Aceite de Argán: Propiedades para el Pelo y Para qué Sirve

Aceite de Argán: Propiedades para el Pelo y Para qué Sirve

El aceite de argán, también conocido como oro líquido, se extrae de las semillas del árbol de argán, que crece en el suroeste de Marruecos. No sólo ofrece muchos beneficios para la piel, sino que también es un ingrediente importante en el cuidado del cabello. Contiene muchas vitaminas, antioxidantes, minerales y ácidos grasos que tienen un efecto positivo sobre el cabello, previenen el envejecimiento prematuro y reparan los daños de las fibras capilares. Le invitamos a experimentar sus ventajas.

  • El aceite de argán es el acondicionador ideal para un cabello suave, brillante, sedoso y sano en todo momento. Sus ingredientes nutritivos hacen que el cabello sea manejable y esté sano por dentro y por fuera.
  • Reduce la sequedad y proporciona la máxima hidratación, y es ideal para el cabello envejecido gracias a sus ingredientes antioxidantes.
  • Ideal para alisar los rizos y evitar el encrespamiento. Rizos suaves y perfectamente sedosos.
  • También repara las puntas ramificadas y dañadas. Hidrata y devuelve la salud a las zonas más dañadas.
  • El aceite de argán devuelve la hidratación y la salud al cabello seco, irritado y con picores.

Tassel's Professional Hair Cosmetics ofrece una amplia gama de cosméticos capilares con aceite de argán para hidratar, reconstruir y reparar las fibras capilares secas, teñidas y decoloradas, incluido Intense Bright Colour (06336), un champú de gran formato con aceite de argán. También se incluye en la línea la mascarilla Bright Mask (06313), enriquecida con aceite de argán, queratina y colágeno para reconstruir y nutrir el cabello seco y deshidratado, aportándole brillo y suavidad. También repara los daños causados por el calor y previene la rotura.

El Serum Todo para el Cabello (03830), un protector térmico para el cabello con queratina, filtros UV, aceite de argán y proteínas de seda, es otro de los productos estrella. Repara el cabello dañado, le da brillo, lo suaviza y desenreda, evita el encrespamiento, previene las puntas abiertas, da volumen, facilita el peinado e hidrata intensamente.

Para el refinamiento, también existe una gama de lacas capilares enriquecidas con aceite de argán, rico en ácidos grasos insaturados, vitamina E y betacarotenoides.

La gama de tintes Bright Colour de Tassel también contiene aceite de argán como uno de sus ingredientes principales, que refuerza el color y aporta brillo y protección al cabello. Por último, el decolorante sin amoníaco Wild White (03921) contiene aceite de argán y queratina para proteger la fibra capilar.

Quizás te interesa:Aceite de coco: 5 remedios de belleza naturales y caserosAceite de coco: 5 remedios de belleza naturales y caseros

¿Y aún no has incluido el aceite de argán en tu rutina de cuidado capilar? Opta por nuestros cosméticos y dale a tu cabello el cuidado que se merece: ¡para un pelo sano, brillante, vibrante y suave!

Bienvenido al blog de Pharmacia Senante. Hoy hablamos del aceite de argán, también conocido como el oro líquido de la cosmética. Seguro que has oído hablar mucho del aceite de argán, porque siempre parece estar de moda. Y parece estar omnipresente en muchos productos para la piel y el cabello.

Pero, ¿sabe realmente lo que el aceite de argán puede hacer por nuestra piel y nuestro cabello? ¿Sabías que este aceite mágico se elabora con excrementos de cabra? Si quiere saber todo esto y mucho más sobre el aceite de argán para la piel y el cabello, ¡siga leyendo! Se lo diremos sin rodeos.

Los mejores productos de aceite de argán.

¿Qué es el aceite de argán?

Aceite de Argán: Propiedades para el Pelo y Para qué Sirve

En efecto, el mundo de los aceites puede resultar a veces complicado o incluso insoportable. Ya sea aceite de argán, rosa mosqueta, jojoba, macadamia o coco.... Cada vez que veo el nombre de un aceite, me resulta más impronunciable y extraño...". Y.

Quizás te interesa:Aceite esencial de lavanda: beneficios y usosAceite esencial de lavanda: beneficios y usos

Pero hoy vamos a hablar del famoso aceite de Argán, el aceite que sin duda ha conquistado el mundo de la cosmética y la belleza en todo el mundo. Para el cuidado de la piel y del cabello, como veremos.

En primer lugar, por si no lo sabía, el aceite de argán se extrae de los excrementos de cabra. Sí, sí, así: ...... Y como sé que te va el rollo sexual, te lo explico en cristiano: .......

Aceite de argán

Pero tengo una pregunta... ¿Para qué sirve el aceite de argán?

El aceite de argán es un aceite vegetal extraído de la semilla del árbol de argán. Su nombre latino es argania spinosa, de argania, de donde recibe el nombre de argán. El árbol crece principalmente en Marruecos y partes de Argelia.

Hasta ahora, al igual que el aceite de oliva, se extraía por presión en frío. Consiste simplemente en aplicar presión mecánica y poco o ningún calor. Esto se denomina extracción en frío. Por desgracia, debido a la creciente popularidad y demanda del aceite de argán, los métodos de extracción industrial con disolventes son cada vez más comunes.

Mi primera recomendación.

  • Utilice y compre aceite de argán obtenido por presión mecánica en frío. Esta es la mejor manera de disfrutar de los beneficios y propiedades del aceite de argán.
  • Y, si es posible, utilice siempre aceite de argán sin refinar. Es decir, sin blanqueantes, sin conservantes.... El aceite de argán puro tiene un color dorado y un ligero aroma a nuez. El aceite de argán refinado es incoloro, inodoro y no desprende ningún olor.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Aceite de Argán: Propiedades para el Pelo y Para qué Sirve puedes visitar la categoría Consejos de belleza.

Resumen

Alejandro

¡Hola! Soy Alejandro creador y editor de eldespachoclandestino.com. Si estáis aquí es porque como yo, sois amantes de la buena cocina y la vida saludable. Quédate conmigo y aprendes sobre este apasionante mundo.

Mas artículos:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Encontrarás más información en nuestra política de cookies. Política de privacidad